湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

湖南衛視《怦然再心動》今晚收官

2021年04月10日 18:46:47 來源: 新華網

  湖南衛視綜藝節目《怦然再心動》今晚將收官。該節目是由湖南衛視徐晴工作室打造的熟齡女性甜蜜覓愛社交原創綜藝節目,由倪萍擔任征愛主理人。

  節目總導演吳浩宇表示,希望通過節目能夠傳遞正能量的價值觀,鼓勵女性勇敢追愛。

  節目中,王子文、吳永恩的關注度頗高,吳浩宇還透露了兩人相處時的甜蜜小細節,原來吳永恩不吃辣,王子文作為四川人很能吃辣,他們吃飯的時候王子文會遷就吳永恩的飲食習慣。

  除了浪漫的場景,節目中的嘉賓也遇到過需要解決現實問題“一地雞毛”的時刻,吳浩宇稱“因為節目篇幅原因會有取舍,下一季會考慮更全面地呈現”。(余瑜)

[責任編輯: 王婧菲 ]
010070330010000000000000011110711127314640
欧美国产综合亚洲91