湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

黃桃豐收在望 直播助力“大賣”

2021年06月14日 08:34:55 來源: 湖南日報

  ——央視《沿著高速看中國》莆炎高速炎陵段直播引起熱烈反響

  湖南日報·新湖南客戶端記者 張咪

  通訊員 張和生

  6月12日,央視13套《沿著高速看中國》特別節目走進炎陵縣,報道炎陵黃桃產業發展情況,引發熱烈反響。

  江西泰和縣的文明女士看了直播后,立刻在手機百度地圖上查詢,發現走莆炎高速去炎帝陵近了一半。5年前,她去炎帝陵花了近4個小時,現在走莆炎高速只要2個小時。她打算7月中下旬再到炎陵自駕游,在祈福的同時,還能帶點炎陵黃桃回去給親戚品嘗。

  圓通公司炎陵負責人劉余發說,這次直播對炎陵黃桃銷售是個利好,可以通過莆炎高速打開江西、福建、浙江等地市場。目前正托親友幫他尋找場地,計劃把物流場所擴大到2000平方米。

  株洲市返本歸真電子商務有限公司合伙人張建良與同伴凌劍鋒,是首個在淘寶上架炎陵黃桃的經銷商。張建良說,通過央視直播,擴大了炎陵黃桃的影響力,對今年銷售特別有信心。他想借助這次直播,拓寬莆炎高速沿線銷售渠道,助力炎陵黃桃“大賣”。

  炎陵縣神農源果蔬開發有限責任公司負責人鄧石茂,對莆炎高速帶來的便利深有體會。他說,莆炎高速開通后,到江西、福建談生意很方便,近幾年不僅賣黃桃,還會將肥料賣到福建去,收入多的時候一年達20萬元以上。

  炎陵縣商務和糧食局副局長陳科昆說,此次直播讓線上觀眾清楚了解到炎陵黃桃的特色。以后也要學習這種直播方式,創新銷售方式。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551127560775
欧美国产综合亚洲91