首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

中建五局舉行“全國文明單位”授牌儀式

2021-06-23 17:04:38 來源: 新華網

  6月22日上午,中建五局舉行“全國文明單位”授牌儀式。

  中建五局黨委書記、董事長田衛國表示,“全國文明單位”稱號為開啟“全新五局”新征程注入了新的期待和活力,中建五局將不斷鞏固和拓展文明創建成果,以更實的舉措抓好企業管理,以更高的標準提升職工素質,以更活的機制實現常態長效。

  中建五局以創建全國文明單位為契機,助推企業轉型升級,形成了“投資、設計、研發、建造、運營”“五位一體”的全產業鏈優勢,總資產超過1500億、累計投資超3000億元,綜合實力穩居湖南省建筑業首強,連續多年位居湖南百強企業前三,并在向高質量發展和創建世界一流企業的征程中不斷邁進。(張天鳳)

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127591247
欧美国产综合亚洲91