首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

資興:盤活紅色資源 豐富學習載體

2021-06-24 17:20:13 來源: 新華網

  6月23日,位于資興市白廊鎮楊家坪瑤族村的“資興市井岡山根據地外圍龍溪游擊區革命歷史展覽室”正式揭牌。

  資興市井岡山根據地外圍龍溪游擊區革命歷史展覽室從2019年6月份開始籌備,該市組織相關人員采取市內與市外調研相結合的方法,先后來到白廊鎮、八面山瑤族鄉、桂東縣、汝城縣和井岡山、瑞金、于都、南雄等地調研,通過查閱歷史檔案、收集史書資料、征集歷史故事等形式,整理形成了資料匯編文本,并以此為藍本,投資40萬元,用55天時間完成了展覽室內外布展工作。

  資興市將充分挖掘利用這些紅色文化資源,組織開展專題學習、專題研究、專題教育、專題活動、專題宣講和微宣講。 (李李 李科)

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127594526
欧美国产综合亚洲91