湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

湖南省自然資源系統慶祝建黨100周年特展開幕

2021年06月25日 18:09:28 來源: 新華網

  6月25日上午,“百年奮進 壯闊自然——湖南省自然資源系統慶祝建黨100周年特展”在湖南省地質博物館開幕。

  本次展覽是湖南省自然資源系統深入開展黨史學習教育、慶祝建黨100周年的系列活動之一,旨在展現自然資源事業在不同歷史時期的光輝成就,鼓舞新時代自然資源人凝心聚力創輝煌、忠誠擔當譜新篇。展覽以百年時間順序為軸,采用圖文并茂的呈現形式,全畫卷展現湖南各個時期的自然資源相關事業在黨的堅強領導下,不斷與時俱進、艱苦創業、改革創新、擔當奉獻的歷程。

  湖南省自然資源廳黨組書記、廳長、省自然資源總督察陳仲伯表示,此次特展既是對自然資源事業改革成果和重大成就的全面梳理,也是對自然資源系統隊伍形象和行業精神的集中展現,對于教育和鼓舞新時代自然資源人不忘初心跟黨走、凝心聚力譜新篇具有十分重要的意義。我們將深入開展黨史學習教育,進一步學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,傳承紅色基因,賡續紅色血脈,汲取不懈奮斗的強大精神力量。更有力地推動人與自然和諧共生,為高質量發展提供服務保障,奮力譜寫自然資源事業發展新篇章。

  本次展覽為期4個月,期間免費向社會開放。(倪嘯)

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011110711127598520
欧美国产综合亚洲91